Deal of the day

المخرجة هند عادل شاركت أسرة قناة النيل الدولية إفطارها الجماعى

متابعة محمد يعقوب

أحتفلت أسرة ” قناة النيل الدولية ” بحفل إفطار جماعى في مبنى ماسبيرو العريق ، وتبادل الجميع التهانى القلبية بقرب حلول عيد الفطر المبارك وذلك  .وسط أجواء رمضانية تسودها البهجة والمحبة والالفة
حضر الحفل كوكبة من المذيعين ورؤساء التحرير والمخرجين والمهندسين ، والمونتيرين ، وفى مقدمتهم الأستاذ طارق على رئيس الإدارة المركزية للاخبار المصورة ، وكبير المذيعين هانى فرج ، ومن رؤساء التحرير ، وليد زين العابدين ،عبير حسين ، داليا الشافعى ،داليا عبد عبد الجواد ، غادة هارون، بسمة طة ،مروة عرفة، ريم سمير ،ورشا سمير، منة الله سامى ،ومن المخرجين هند عادل ، وآيات على طة، فريال محمد عبد الله ، ومن المعدين ، رنا الدسوقى ، ونرمين عطية ، ومن المهندسين مايكل نجيب ،احمد مصطفى ومن المونتيرين، ماجد عبد الهادى ، أسامة سلام ، شريف لاشين

اترك رد

TVs and Audio Category