Deal of the day

جريدة الأرز نيوز اللبنانية تهنئ مصمم الجرافيك محمود شبيب وزوجته أمنية عادل بمناسبة عيد زواجهما

جريدة الأرز نيوز اللبنانية تهنئ مصمم الجرافيك محمود شبيب وزوجته أمنية عادل بمناسبة عيد زواجهما
 

الزواج هو رباط مقدس لأنه بيشارك بين الزوجان كل تفاصيل حياتهم وبه يحدث الإستقرار، الذي يسعي إليه كل إنسان، ويعتبر عيد الزواج يأتي كل عام وهو تاريخ الزواج حيث يعتبر الزواج علاقة حب ومودة ورحمة ويجب الإحتفال بهذا اليوم كل عام بين الزوجين. 

وبهذه المناسبة السعيدة تتقدم الصحفية والمذيعة “مروة حسن “مذيعةبرنامج لحظة سعادة ورئيسة قسم الفن ببعض الجرائد والمواقع الإلكترونية ورئيسة التحريربمصر لشبكة أخبار الأرز نيوز اللبنانية الدولية وراديو tv اللبناني ورئيسة القسم الإعلامي للأفرو اسيوية للطيران المدني كما تتقدم أسرة موقع واصف الإخباري بأجمل التهاني لمصمم الجرافيك” محمود شبيب “وزوجته ”الأستاذة” أمنية عادل ” بمناسبة عيد عيد زواجهم الثاني.

 متمنين لهما حياة سعيدة هادئه دائما وأن يحفظهما ويديم عليهما المحبة، وأن يرزقهم بالذرية الصالحه ويارب تحقيق السعادة الأبدية لكم ويارب تحقيق السعادة الأبدية لهم.

‏يذكر أن مصمم الجرافيك محمود شبيب يقوم بعمل تصميمات لأكثر من برنامج تليفزيونيّ بقنوات النهار، والمحور، والشمس، ودريم، كما يقوم بتصمايم الجرافيك الخاصة بالإعلاميين، والفنانين، وأصحاب الشركات، والحفلات، وعدة ديفليهات مصريةوعربية. 

اترك رد

TVs and Audio Category