Deal of the day

لأول مرة زينة تلتقى مع محمد رمضان في مسلسل “العمدة” رمضان المقبل

لأول مرة زينة تلتقى مع محمد رمضان في مسلسل “العمدة” رمضان المقبل

كتبت _مروة حسن

تجتمع النجمة زينة مع النجم محمد رمضان في مسلسل “العمدة” الذي إنطلق تصويره الأسبوع الماضى للعرض في شهر رمضان المقبل 2023، ليكون أول الأعمال الرمضانية التي دخلت مواقع التصوير، وتستعد زينة لبدء تصوير دورها في العمل خلال الأيام القليلة المقبلة، ليسجل “العمدة” التعاون الأول بين زينة ومحمد رمضان.

مسلسل “العمدة” تأليف وإخراج محمد سامى وشارك فى السيناريو والحوار مهاب طارق وإنتاج شركة ميديا هب سعدى – جوهر، وبطولة محمد رمضان، زينة، ايمان العاصى، هالة صدقى، مى كساب، أحمد داش، هيدى كريم،فريدة سيف النصر، طارق النهرى، مجدى، طارق الدسوقى، وعدد آخر من الفنانين، وتدور الأحداث في إطار إجتماعى شعبى.

وفى سياق آخر ينتظر زينة عرض فيلمها الجديد”التاريخ السرى لكوثر” الذي إنتهت من تصويره مؤخراً، ويشارك في بطولتهليلى علوى، ومحسن محيى الدين، أحمد حاتم، إيناس كامل، فراس سعيد، عبد الرحيم حسن،ومن تأليف وإخراج محمد أمين تدور أحداث الفيلم حول الوقائع التي تلت ثورة 25يناير، وتتناول فكرة ضرورة إمتلاك المواطن المصري للفكر والوعي اللازم لإستيعاب مايحدث حوله من أمور مختلفة.

يذكر أن ” زينة ” قدمت مؤخراً مسلسل “الليلة واللى فيها” المكون من 6 حلقات والذى حقق نجاحاً كبيراً، وشارك في بطولته محمد شاهين، مطرب الراب أبى يوسف، سماح أنور، علاء مرسى، آلاء سنان، بكرى خالد، وليد حامد، شيما الشريف وعدد آخر من الفنانين، تأليف محمد رجاء،

وإخراج هانى خليفة في أول تعاون يجمعه بالنجمة زينة، وتدور الأحداث في إطار من الغموض والتشويق.

قصة المسلسل تدور حول رشا مهندسة الديكور “زينة” والمتزوجة من أيمن “محمد شاهين”، ويطارد رشا ماضى أليم تسبب فى إضطرابات نفسية لها وجعلها تذهب إلى طبيب نفسى بدون علم زوجها، وتشاء الظروف أن تستضيف حاتم “أبيوسف” فى منزلها وتدخل معه فى علاقة،

ولكنه يموت فجأة فى المنزل فتجبر رشا على إخفاء جثته عن زوجها واللجوء إلى أساليب تضعها عرضة للإبتزاز والخوف.

6 thoughts on “لأول مرة زينة تلتقى مع محمد رمضان في مسلسل “العمدة” رمضان المقبل

اترك رد

TVs and Audio Category