Deal of the day

“عمر جوهر ” يهنئ الرئيس السيسي و الأمة الإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك

“عمر جوهر ” يهنئ الرئيس السيسي و الأمة الإسلامية بحلول عيد الفطر المبارك

كتبت _ مروة حسن

هنأ الإعلامي عمر جوهر معد ومراسل برنامج التاسعة مساءاً بالتليفزيون المصري سيادة الرَّئيس عبد الفتاح السيسي، وجميع المصريين قيادة وشعبًا والأمة الإسلامية والعربية، بمناسبة حلول عيد الفطر المبارك، سائلًا المولى -عز وجل- أن يجعله عيد فرح وسرور على الأمتين العربية والإسلامية وأن يعم الخير والبركات على جميع شعوب الأرض.

قال ” جوهر “إن عيد الفطر المبارك فرصة طيبة للتواصل بين الناس ونشر قيم المحبة والرحمة والتسامح والود وصلة الأرحام، كما أنه فرصة لتخفيف الآلام عن الناس ومواساة الفقراء والمساكين وإدخال السرور على نفوسهم، ونشر روح التكامل والتكافل الإجتماعي فيما بينهم، خصوصًاً في ظل الظروف الحالية التي يمر بها العالم أجمع.

وأضاف” عمر جوهر “أن هذه المناسبة العطرة سبيل لتنمية الكثير من المعاني الحسنة والإيجابية لدينا، ومنها: الإحساس بالآخرين ومشاركتهم فرحتهم، وإزالة الضغائن بين الناس، داعيًا إلى ضرورة الإلتزام بالإجراءات الإحترازية التي تفرضها الدولة في مواجهة فيروس كورونا للحفاظ على الأنفس، وأن يوفقك الرئيس عبد الفتاح السيسي فيما يبذله من جهد لدفع عجلة التنمية لتحقيق آمال الشعب المصري من تقدم ورخاء للحاق بركب المستقبل من أجل غد مشرق لوطننا العزيز.

كما أضاف” عمر جوهر”أن سوف يسجل التاريخ لسيادتكم بكل التقدير والعرفان الحرص على تدعيم أركان الدولة المصرية والسعي الدائم لدفع مسيرة التنمية الوطنية سائلاً المولى عز وجل أن يحفظ سيادته دائماً ذخرا للوطن وأن يسدد خطاكم علي طريق التنمية وأن يحفظ مصرنا الغالية وشعبها في ظل قيادتكم الحكيمة والرشيدة بمزيد من الأمن والإستقرار والتقدم والإزدهار، ويجعلها دائماً في تقدم وإزدهار، وأن يعيد هذه المناسبة على سيادتكم بموفور الصحة ودوام التوفيق ، وحفظ الله مصر واحة للخير والأمان، وكل عام وسيادتكم بخير.

اترك رد

TVs and Audio Category