Deal of the day

اللقاء العلمي الثاني عشر واحدث ماوصل اليه طب النساء والتوليد والعقم تحت رعايه الجمعيه العربيه للتوليد وللعقم

كتبت د. إيمي حسين

عدسات االلبنانيه tv وشبكه اخبار الارزنيوز اللبنانيه تتوقف عند كل ماهو ذو قيمه وكل ماهو متطور علميآ

اليوم نرصد حدث علمي غايه في الاهم في منطقه الشرق الاوسط وهو اللقاء العلمي الثاني عشر تحت عنوان التطورات الحديثه في الخصوبه والعقم والذي ينعقد في احد الفنادق الكبري بالقاهره

تحت رعايه سياده الرئيس عبد الفتاح السيسي وبدعم الجمعيه العربيه لامراض النساء والتوليد والعقم وجمعيه طب الاسره والمركز المصري للعلوم الطبيه والمركز القومي للامومه والطفوله والمجلس القومي للمراه ومنظمه اليونيسيف بالقاهره

كما حضر بتواجد لم يسبق له مثيل عدد من الكوادر الطبيه الممثله في الاساتذه الجامعيين المتخصصين في هذا التخصص وحيث ادارت الحوار الاعلاميه د. إيمي حسين علي اللبنانيه tv

وقد كانت كلمه د. جلال البطوطي رئيس جمعيه طبيب الاسره للساده الاطباء والاعلامييين …بدأها سيادته بالترحيب واوضح سيادته ان هذا الحدث بإ تحاد 5  جمعيات …جمعيه طبيب الاسره …الجمعيه المصريه للحفاظ علي حياه الام والطفل  ..الجمعيه العربيه لامراض النساء والتوليد …المركز المصري للعلوم الطبيه ..

كما اعرب سيادته علي الحرس علي اقامه هذا المنتدي العلمي بشكل دوري ليكون اكبر تجمع طبي لاساتذه  وخبراء طب النساء والتوليد والعقم والعلماء في هذا المجال

كما اوضح سيادته اهميه مثل هذه المنتديات العلميه في ناقل سريع للخبرات والدورات التدريبه ونقل المهارات من كبار الاساتذه والخبراء الي الي كافه الاطباء ليتوارثها الاجيال والارتفاع بمستوي صحه المراه بشكل خاص والمستوي الصحي بشكل عام

كما تمني سيادته ان يتحقق الهدف الاسمي من المنتدي وهو تحقيق حلم المراه الام في حقها بالانجاب بقدره الله عز وجل فنحن الاطباء اداه وسبب من اسبابه …وختم سيادته داعيآ بالتوفيق لخدمه المجتمع المصري والعربي .

 

اترك رد

TVs and Audio Category