Deal of the day

“المماليك” بطولة الفنانة رانيا يوسف وبيومى فؤاد وينضم اليهم الشاب احمد رمزي

الفنان الشاب أحمد رمزي ينضم إلي فريق مسلسل« المماليك»

كتبت _ مروة حسن

إنضم الفنان الشاب أحمد رمزى إلى فريق عمل مسلسل «المماليك» بطولة الفنانة رانيا يوسف وبيومى فؤاد ويجسد من خلاله دور بلطجى، حيث إنتهى من تصوير عدة أيام من ضمنها مع بيومى فؤاد، وهو من إخراج حازم فودة وتأليف هشام هلال .

مسلسل المماليك”، ينتمى لنوعية الـ 60 حلقة، من بطولة بيومي فؤاد، ورانيا يوسف، ودوللي شاهين، وتشارك فيه مجموعة كبيرة من الفنانين، ومنهم محمد لطفي، فيدرا، رامي غيط، رامي وحيد، محمد سليمان، نانسي صلاح، حنان سليمان، وعفاف رشاد، إخراج حازم فودة، وتأليف هشام هلال، ومن المفترض أن يُعرض في الموسم الشتوى.

مسلسل «المماليك» ليس تاريخيا، لكن النسيج الدرامى به إسقاط تاريخي على حقبة المماليك التاريخية في مصر .

تاريخ مصر عريق وقماشه غنيه مغريه لكل صناع الاعمال الفنيه لسردها من وقت لاخر لاطلاع الاجيال عليها وتمجيدها

اترك رد

TVs and Audio Category