Deal of the day

الاحتفال يعد الأول الذى يهتم بالطفل العربى وتكريم د. ابراهيم ابو ذكري بالدار البيضاء

 

كتبت د. ايمي حسين

تكريم الدكتور إبراهيم ابوذكري ضمن احتفاليه توزيع جوايز مهرجان الدار البيضاء لفنون الطفل العربي.

 

 

برعاية معالي الدكتوره ايناس عبد الدايم وزيره الثقافه والدكتور هشام عزمي الأمين العام للمجلس الأعلى للثقافة قام الكاتب محمد ناصف رئيس الإدارة المركزية للمركز القومى لثقافة الطفل بوزارة الثقافة والأمين العام للمهرجان بتكريم الدكتور إبراهيم أبو ذكرى رئيس الإتحاد العام للمنتجين العرب المؤسس وصاحب فكره المهرجان العربي لفنون الطفل

كما تم تكريم محمد دريد رئيس المهرجان بالمغرب ودكتور زياد خضر نائب رئيس الاتحاد والمشرف العام على المهرجان وذلك ضمن الاحتفالية التي اقيمت تكريما للفائزين المصريين بجوائز مهرجان الدار البيضاء لفنون الطفل العربى الذي عقد بمدينة الدار البيضاء بالمغرب وذلك بمقر الحديقة الثقافية التابع للمركز القومي لثقافة الطفل بالسيدة زينب.

أوضح الدكتور ابوذكري ان الاحتفال يعد الأول الذى يهتم بالطفل العربى  وإكتشاف وتنمية مواهبه حيث قد فاز الاطفال المشاركين من الأنشطة المختلفة بالمركز القومى لثقافة الطفل  كما يعد المهرجان الاول فى العالم العربى الذي يهتم بفنون الطفل جماهيريا وأكاديميا وبمشاركة عربية كبيرة من خلال الاتحادات والكيانات العربية بالدول العربية أعضاء الاتحاد العام للمنتجين العرب.

مضيفا ان اتحاد المنتجين المغاربة قد نجح فى إدارة وعمل هذا المهرجان الأول من نوعه فى الوطن العربى للطفل العربى  وهو ما أظهر تفوق الاطفال المصريين المشاركين ضمن المهرجان .

يذكر ان المهرجان العربي لفنون الطفل هو مزيج بين الترفيه وايضا المرح الذي يحقق أهداف تربوية وتعليمية في جو جديد وسيستمتع فيه الاطفال بمجموعة من الانشطه التعليمية والترفيهية التي ترعاها مجموعة من القطاعات والمؤسسات العاملة مع الأطفال واقيمت دورته الاخيره في الفتره من 24 إلى 28 مايو بمدينة الدار البيضاء بالمغرب.

د. ابراهيم ابو ذكري دائما ما يقود منظومه اتحاد المنتجين العرب الي الجديد والمتميز في مجالات الفن المتعدده

اترك رد

TVs and Audio Category