Deal of the day

مدحت شكري توفيق رئيس مجلس اداره الثلاثيه لتصنيع المعدات يشيد بجهود سياده الرئيس عبد الفتاح السيسي في النهوض بالصناعه بمصر

كتبت د. إيمي حسين

رجل الاعمال والصناعه مهندس مدحت شكري توفيق يشيد بجهود سياده الرئيس عبد الفتاح السيسي في دعم الملف الصناعي في كافه مجالاته وخاصه قطاع المعدات الثقيله ومعدات الصرف الصحي الذي ينفرد بتصنبعه بمصنه بالسادس من اكتوبر ،

الثلاثيه لتصنيع المعدات تنفرد في تصنيع هذا النوع من المعدات التي تعمل كمعدات ثقيله في مجال الصرف الصحي منفرده في مصر ومنطقه الشرق الاوسط

وهذا المصنع يعمل بكفاءه جباره في هذا المجال علي ايدي متخصصون مهره متطورين في هذا المجال بكفاءه اثبتت جداره علي مدار 25 عام من العطاء والتميز بأيدي مصريه وعاي اىض مصريه وبشراكه ايطاليه امريكيه اثبتت للعالم مدي كفاؤه هذي الشركه داخل مصر وخارجها

فمنذ بدأت منذ 25 عام  الي الآن وهي تعمل علي قلب رجل واحد جنبآ الي جنب مع القياده المصريه الحكيمه لتصل بهذه الصناعه الي الدول العربيه والاوربيه بالتوازي

فقد نجحت الشركه تحت قياده المهندس مدحت شكري توفيق الي هذا المستوي المتطور من المعدات الضخمه والتي تواكب كل التحديات البيئيه والمناخيه وهذا ما جعلها بالصداره وجعل الاوربيين يشاركون في هذه المنظومه الأكثر تقدمآ وهي شركه Moro الايطاليه ، VAc-CoN الامريكيه

هذا المصنع العملاق يقوم بتصنيع المعده  من الألف الي الياء دون الاستعانه بأي منتج خارجي

وفي لقاء تليفزيوني بالاعلاميه ايمي حسين بالمهندس مدحت شكري توفيق احد رجال الاعمال والصناعه كان حديثه متجه حول اهميه التطوير واتقان المنتج ليصل به الي التصدير والمنافسه داخل مصر وخارجها ليصل بمعداته الي السوق العربي والاوروبي يكون هو المنافس بل والمتصدر للسوق العالمي بلا منافس

كما يأمل من القيادات في كافه قطاع الصناعه بفتح اسواق جديد في دول افريقيا وانشاء المعارض هناك لعرض المنتج المصري الذي يفوق بتطوره اي منتج آخر ….وهذا هو حديثه عبر التلفاز

كما شاركه فريق العمر الخاص به وشركاء النجاح في ابراز هذه المنظومه الصناعيه التي تفوقت اخلاص الجميع

اترك رد

TVs and Audio Category