Deal of the day

محافظ قنا ومبادره سد ديون الغارمات مبلغ نصف مليون جنيه

نصف مليون جنية لسداد مديونيات الغارمات بقنا
كتب / بيومي الصحفي
لفته طيبه من اللواء اشرف الداودي محافظ قنا لاستقبال شهر رمضان حيث اعلنن عن سداد بعض مديونيات غارمات المحافظه مبلغ وقدره نصف مليون جنيه مقدما من البنك البنك الزراعي صلاح اللواء اشرف الداودي محافظ قنا الى البنك الزراعي المصري قدم 500,000 جنيه لسداد مديونيات الغارمات بمحافظه

جاء ذلك خلال الاجتماع الذى عقده محافظه قنا لبحث ث ديون الغارمات بحضور محمود عبد الوهاب رئيس قطاع جنوب الصعيد البنك الزراعي المصري وحسين وكيل وزاره التضامن الاجتماعي حيث يوضح الداودي ان ذلك ياتي في توجيهاتا القيادة السياسية للعمل على لم شمل الاسره المصريه و دعم ومساعدة امهات الغارمات اهميه توحيد جهود الدوله والبنوك منظمات المجتمع المدنى والمؤسسات الخيريه لسداد ديون الغارمات واعداد حملات توعيه لتعزيز ثقافه الاستهلاك الرشيده والتوعية من اضرار اللجوء للاقتراض غير الامن خاصه بالقرب الاكثر احتياجا

وقدم محافظ قنا الشكر والتقدير لقيادة البنك الزراعي المصري ومساهمتهم الفعاله في مساعده الفئات الاكثر احتياجا والحد من ظاهرة الغارمات التي تؤثر سلبا على الاستقرار الاجتماعي حيث قال محمود عبد الوهاب رئيس قطاع جنوب الصعيد البنك الزراعي المصري من البنك اطلق عده مبادرات مجتمعيه خلال الفتره الاخيره وتوجهات من رئيس مجلس اداره بنك الزراعي منها

تخصيص مبلغ 500,000 جنيه لسداد مديونيات الغارمات بمحافظه قنا وذلك في اطار المسؤوليه المجتمعيه للبنك كما اوضح حسين الباز وكيل وزاره التضامن الاجتماعي من المبلغ سيتم اضافه حساب بنكى مستقل باسم مؤسسه التكافل والكرامه التكافل الاجتماعي بقنا واحد اكبر مؤسسه المحافظات التي تعمل في مجال مساعدة الاسر الاولى بالرعايه وتسديد ديون الغارمات والمساعدات الاجتماعيه المختلفه مؤكده انه يوجد قاعده بيانات الحصر الحالات المستحقه عن الغارمات

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

TVs and Audio Category