Deal of the day

مستشار رئيس الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي المستشار فراج الربيعي يهنئ رجال الشرطه المصريه

فراج الربيعي يهنئ رجال الشرطة في عيدهم التاسع والستين

كتب-د.إيمي حسين

هنأ فراج الربيعي مستشار رئيس الحملة الوطنية لدعم الرئيس للإعلام السياسي١، رجال الشرطة البواسل بذكرى ثورة 25 يناير وعيد الشرطة الـ 69، مؤكداً على تقديره واعزازه لرجال الشرطة، ويحيي عطاءهم وتضحياتهم والذين يحملون الأمانة المقدسة بكل الصدق والشرف حماية لجبهتنا الداخلية وتماسكها ودفاعاً عن أمن المواطنين وسلامهم الاجتماعي، باذلين الجهد ومواصلين العطاء، مؤكدين أنهم العين الساهرة علي حماية الجبهة الداخلية لمصر والمصريين، إذ سطروا بأرواحهم ودمائهم وبسالتهم صفحات مجد وفخار في سجل الوطنية المصرية العريقة، مجسدين أعظم صور التضحية والفداء.

الجدير بالذكر ان عيد الشرطة المصرية هو يعد تخليدًا لذكري موقعة الإسماعيلية 1952 التي راح ضحيتها خمسون شهيدا وثمانون جريحًا من رجال الشرطة المصرية علي يد الاحتلال الإنجليزي في 25 يناير عام 1952 بعد أن رفض رجال الشرطة بتسليم سلاحهم وإخلاء مبني المحافظة للاحتلال الإنجليزي.

تم إقرار هذه الإجازة الرسمية لأول مرة بقرار من الرئيس المصري السابق محمد حسني مبارك باعتبار هذا اليوم إجازة رسمية للحكومة والقطاع العام المصري تقديرًا لجهود رجال الشرطة المصرية في حفظ الأمن والأمان واستقرار الوطن واعترافًا بتضحياتهم في سبيل ذلك وتم الإقرار به في فبراير 2009.

اترك رد

TVs and Audio Category