Deal of the day

تنفيذ الإزاله الفورية للمباني والتعديات المخالفه بالشرقية / مصر

كتب / محمد يعقوب 

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية بمصر  أن الاجهزة التنفيذية والأمنيه لن تتهاون في التصدي لأى محاولات للبناء المخالف، مشددا علي رؤساء المراكز والمدن والأحياء إستمرار أعمال اللجان الدوريه المشكلة للمرور علي الأراضي الزراعية والمناطق السكنية لضبط أي محاولات للبناء العشوائي وبدون الحصول علي تراخيص قانونية، وتنفيذ الإزالة الفورية لتلك المخالفات واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين بنطاق المحافظة

وتنفيذاً لتوجيهات المحافظ ،، قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية وقسم الإزالات بالمركز بإزالة مبنى بالطوب الدبش الأبيض بناحية الوحدة المحلية بقصاصين الشرق علي مساحة  150متر وتمت الإزالة حتي منسوب سطح الأرض  ، فضلاً عن إزالة تشوينات علي الأرض الزراعية بناحية الوحدات المحلية بسعود وقهبونة وتم تطبيق القانون بكل حزم على المخالفين.

وقامت رئاسه مركز ومدينة فاقوس بالتنسيق مع قسم الشرطة  بتنفيذ إزالة لمنزل مكون من طابقين وغير مأهول بالسكان بمنطقة منية المكرم بالمدينه ، وذلك بعد إنهيار أجزاء منه ، وتم تأمين الموقع والاطمئنان على عدم وجود أى تداعيات ناتجة عن إنهيار المنزل سواء بالأرواح أو المنشآت أو المبانى المجاورة وتمت الإزالة بالكامل حتى سطح الارض.

كما نفذت رئاسه مركز ومدينة بلبيس بالتنسيق مع الوحده المحليه بكفر ابراهيم العايدي والجمعيه الزراعيه حمله لإزالة سور من الطوب الدبش الأبيض بطول 6 متر طولي وتمت الإزاله كلياً  في المهد واتخاذ الإجراءات القانونيه حيال المخالفين.

اترك رد

TVs and Audio Category