Deal of the day

اتحاد المراة والاسره المصريه والعربية ينظم رحله ترفيهيه ورياضية للسيدات والاطفال بالنمسا

Posted In غير مصنف

اتحاد المراة والاسره المصريه والعربية ينظم رحله ترفيهيه ورياضية للسيدات والاطفال بالنمسا

كتب: مينا عطا شاكر

قام إتحاد المرأة والاسرة المصرية والعربية بالنمسا برئاسة الدكتورة ايات خليفه برحلة ترفيهيه للاسر المصرية والعربية المقيمة بالنمسا،
وشارك في الرحلة العديد من السيدات والاطفال الذين ملأتهم الفرحة والبهجه والسرور في جو رائع ملؤه الاحساس بالمحبه والموده والمشاركه في قضاء وقت ممتع بينهم، في العديد من الاماكن الترفيهية في النمسا والجبال الجميلة والرائعة بها، مع سماع الاغاني والاناشيد الوطنية المصرية التي ابرزت حب وطننا الحبيب،

وقد قام الاتحاد بالعديد من الأنشطة الترفيهيه والتثقيفيه التي لمت شمل الأسر المقيمة بالنمسا وجمعتهم علي الود التآنس والتآلف المصري وتنمية روح الانتماء العربي والمصري ،

وحقق الإتحاد وعلى مدار عام من إنشائه وتأسيسه العديد من الأهداف الذي سعى اليها وأثبت وبجدارة أنه قادر على تفعيلها، ويقدم يوما تلو الآخر المزيد من إسعاد الأسر المقيمه بالنمسا وتثقيفها والترفيه عنها، وتنمية الروح المصرية والعربية ورسم الإبتسامه على وجوه المشاركين وازدياد الموده والمحبه والصداقه ،

ودعم الإتحاد نفسه بنفسه عن طريق مشاركه السيدات الاعضاء والمسؤولين ، ما جعل الاعداد المنضمه له تتزايد يوما تلو الآخر ، وذلك لما يرونه من أنشطة تجمع السيدات الافاضل المحبين للعروبة والروح المصرية العظيمة

وقدمت الدكتورة ايات خليفه رئيس الاتحاد الشكر لكل السيدات الافاضل المشاركين علي رفع شأن الاتحاد لما يقدمون من مشاركة ساهمت في نجاحا مشرفا باخلاقهم ومحبتهم ومشاركتهم ومساهمتهم في النجاح والإزدهار والتميز ،

وقد اخصت بالشكر كل من
الاستاذه هناء سالمان وكيل الاتحاد
الاستاذه ايات حافظ مصور الاتحاد،
الاستاذ رشا الكيلاني مسئول العلاقات العامه،
الاستاذه صفاء محمد المسئول الاجتماعي،
الاستاذه دعاء ابو سعده – اعلام،
والاستاذة منى الحمزاوي الأم المثالية بالنمسا .

والجدير بالذكر ان الجبال تشكل 60% من مساحة النمسا ، وتشكل هذه الأخيرة جزءا كبيرا من جبال الألب الشرقية ، ويشتهر إقليم تيرول، وإقليم فورارلبرج بالمرتفعات الجبلية، على غرار تاورن العليا وتاورن السفلى، جبال الألب الكلسية في الشمال والجنوب وعلى مقربة من العاصمة فيينا قينير فالد أو (Wienerwald).

ومن المعروف ان جمهورية النمسا هي جمهورية فيدرالية وبلد غير ساحلي يقع في أوروبا الوسطى. تحدها جمهورية التشيك وألمانيا في الشمال والمجر وسلوفاكيا إلى الشرق وسلوفينيا وإيطاليا من الجنوب، وسويسرا وليختنشتاين من الغرب ، يغطي إقليم النمسا 83,855 كيلومترا مربعا، فيما يبلغ تعداد السكانه نحو 8.7 مليون نسمة [2

متابعه د.ايمي حسين رئيس مجلس اداره الآرزنيوز اللبنانيه الدوليه

اترك رد

TVs and Audio Category