Deal of the day

الدكتور هلال عفيفى عميدا لتجارة الزقازيق

كتب :محمد يعقوب
اصدر الرئيس عبدالفتاح السيسى قرارا جمهوريا بتعيين كل من الأستاذ الدكتور هلال عبد الفتاح السيد عفيفي عميداً لكلية التجارة بجامعة الزقازيق والأستاذة الدكتورة أمل فاروق عبد الجواد بدوي عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات بذات الجامعة
وتقدم الأستاذ الدكتور عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق بالتهنئة لصدور القرار الجمهورى بتعيين الأستاذ الدكتور هلال عبد الفتاح السيد عفيفي عميداً لكلية التجارة والأستاذة الدكتورة أمل فاروق عبد الجواد بدوي عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الزقازيق متمنياً لهما السداد والتوفيق لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والجامعة في شتى المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية.

 

وأشار شعلان إلى أن تاريخ واجتهاد الدكتور هلال ووطنيته هو والاخت الدكتورة أمل فاروق سيكون لصالح العملية التعليمية بجامعة الزقازيق

ومن جهتهم عمت الغبطة والسعادة لدى طلاب الكليتين ولك لكون الاستاذين العمداء هم بالفعل الاقرب لجميع الطلاب اجتماعيا وكأن الطلاب ابناؤهم

أشاد رئيس الجامعة بالجهود التي يبذلها الأستاذ الدكتور هلال عفيفي والأستاذة الدكتورة أمل فاروق لخدمة الطلاب والعملية التعليمية والمجتمع الشرقاوى ، متمنيا لها التوفيق والسداد فيما هو قادم.
وكان الدكتور عثمان شعلان رئيس جامعة الزقازيق قد أكد أنه تم صدور قرار جمهورى بتعيين الدكتور هلال عبد الفتاح السيد عفيفي عميداً لكلية التجارة و الدكتورة أمل فاروق عبد الجواد بدوي عميداً لكلية الحاسبات والمعلومات بجامعة الزقازيق ، متمنياً لهما السداد والتوفيق لخدمة الطلاب وأعضاء هيئة التدريس والجامعة في شتى المجالات التعليمية والبحثية والمجتمعية.

اترك رد

TVs and Audio Category