Deal of the day

دورة تدريبية بعنوان التشغيل القياسى للمحطات العاملين بمياه الشرب بالشرقية

دورة تدريبية بعنوان التشغيل القياسى للمحطات العاملين بمياه الشرب بالشرقية
كتب : محمد يعقوب

أكد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية على ضرورة تكثيف الدورات التدريبية وعقد ورش العمل المختلفة للعاملين بالجهاز الإداري لصقل مهاراتهم وتعزيز قدراتهم ، وتدريبهم على إستخدام أحدث الأساليب العلمية ، وذلك تماشياً مع خطة الدولة لضبط منظومه العمل ، ودعماً لجهود تحقيق التنمية الشاملة ولتقليل زمن الحصول على الخدمات الحكومية وتحقيق رضا المواطن وتقديم أفضل الخدمات له.

وفي هذا السياق أشار المهندس عامر كمال أبو حلاوة رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي إلى أن الشركة في حاله حراك مستمر لمواكبة ثورة العصر للتحول الرقمي ومن ثم تطوير العنصر البشرى باعتباره أحد مقاومات النجاح لأي مؤسسة بالدولة ، لافتاً إلى قيام الشركة بتنفيذ دورة تدريبية عملية (نظري – عملي) لفنيي مياه الشرب بعنوان (التشغيل القياسي للمحطات والشبكات) في الفترة من 9 إلى 13 يناير 2021 م ، وذلك بمقر الإدارة العامة للتدريب بالشركة.

أوضح رئيس شركة مياه الشرب والصرف الصحي قيام المهندسة سمر إبراهيم من العاملين بالشركة بتقديم محاضرات عملية ونظرية لفنيي مياه الشرب بالشركة لتعريفهم بخطوات التشغيل القياسي للمحطات والمآخذ والنسب القياسية للكلور والشبه والتعرف على منظومة حقن الكيماويات بالمحطات ، كما تم تدريبهم ميدانياً بعدد من محطات مياه الشرب بالمحافظة

اترك رد

TVs and Audio Category