Deal of the day

ضبط سيارة تبيع السلع التموينية بالسوق السوداء بالشرقية

كتب / محمد يعقوب 

شنت إداره تموين مركز الزقازيق حمله تفتيشية بالتنسيق مع قسم الرقابه التموينيه أسفرت عن ضبط إحدى السيدات تقوم بالإتجار في السلع المدعمة وبيعها بالسوق السوداء بعزبه تيمور بمركز الزقازيق وتم التحفظ على 1350 كيلو من  السكر التمويني المعبأ و 624 زجاجه زيت  تمويني  و 420 كيلو أرز و243 علبه جبنه و24 برطمان صلصه طماطم جميعها سلع تموينيه محظور تداولها خارج البطاقات التموينيه.

وعليه تم نقل تلك الكميات علي سيارات الحمله وتسليمها إلى أمين مخازن شركه جمله مركز الزقازيق بإيصال وتم التنبيه بعدم المساس بتلك الكميات لحين صدور قرار من الجهات المختصة بشأنهم وتم تحرير محضر برقم 3036جنح ا د ط ضد المخالفين

One thought on “ضبط سيارة تبيع السلع التموينية بالسوق السوداء بالشرقية

  1. تنبيه: 2forty-four

اترك رد

TVs and Audio Category