Deal of the day

المحافظ يصدركتاب دورى لمصروفات المدارس

كتب / محمد يعقوب 

أصدر  الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية الكتاب الدوري رقم 22 لسنة 2021م بالتشديد على وكيل وزارة التربية التربيه والتعليم ورؤساء المراكز والمدن والأحياء ومديري عموم الإدارات التعليميه و كافه الجهات المعنيه بالمنظومه التعليميه بنطاق المحافظه بتنفيذ التكليفات التاليه بكل دقه وإلتزام…

  • ضروره التنسيق مع الساده أولياء الأمور لحثهم على سداد المصروفات الدراسيه حرصاً على مستقبل أبنائهم.
  • التأكيد على أهميه التواصل المستمر مع منظمات المجتمع المدني و رجال الأعمال والساده أعضاء مجلسي النواب والشيوخ لسداد المصروفات الدراسيه للطلبه غير القادرين والتي تم فحص حالتهم من خلال التضامن الاجتماعي او بمعرفه أخصائي التربيه الإجتماعيه بالمدرسه.
  • التأكيد على عدم إحراج أي طالب لم يقوم بسداد الرسوم الدراسية.
  • عدم إعلان الكشوف الخاصه بأسماء الطلاب الذين لم يقوموا بسداد المصروفات الدراسية بالمدرسة أو من خلال وسائل التواصل الإجتماعي.
  • التأكيد على عدم طرد اي طالب او طالبه من المدرسه لعدم سداد المصروفات الدراسية.

أوضح محافظ الشرقية أن هذه التكليفات تأتي في إطار التوجهات العامه للدوله وتوجيهات فخامه السيد رئيس الجمهوريه بالإرتقاء بالمنظومه التعليميه في كافه المنشآت التعليميه ،، وفي ضوء تكليفات رئيس مجلس الوزراء بإزاله كافه المعوقات التي تواجه المنظومه التعليميه وحرصاَ على تقديم تعليم جيد لأبنائنا الطلاب 

اترك رد

TVs and Audio Category