Deal of the day

إزالة التعديات على الأراضى الزراعية و أملاك الدولة بالشرقية

كتب / محمد يعقوب 

أوضح الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية إستمرار تنفيذ المرحله الثانيه من الموجه 18 لإزالة التعديات على الأراضى الزراعية او أملاك الدولة، والتي أسفرت عن إزالة 125 حالة تعدي علي مساحة 12 ألف و713 متر مباني و73 فدان و19 قيراط بنطاق المحافظة.

أكد المحافظ أنه تم التنسيق مع الأجهزة الأمنية لإزالة 101 حالة تعدي بالبناء المخالف بمساحه 12 ألف و713 متر مباني و24 حاله تعدي بالبناء المخالف علي الارض الزراعية بمساحه 73 فدان و19 قيراط و23 سهم بمراكز (ههيا – فاقوس – كفر صقر –  بلبيس – الحسينية – أبو حماد – ديرب نجم – أبو كبير الابراهيمية – منيا القمح – كفر صقر – أولاد صقر ) وتم إتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

أشار المحافظ إلى إستمرار تنفيذ حملات إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة والتصدي بكل حسم لكافة أشكالها، مشدداً على رؤساء المراكز والمدن والأحياء بعدم التهاون في إزاله تلك التعديات وفرض هيبه الدولة، وإتخاذ كافة الإجراءات القانونية لعدم عودة التعديات مرة أخرى بعد إزالتها

اترك رد

TVs and Audio Category