Deal of the day

بمناسبة ذكري إنتصارات أكتوبر نقابة المهن التمثيلية تقدم تهنئة للرئيس عبد الفتاح السيسي

 

كتبت _ مروة حسن 

قدمت اليوم نقابة المهن التمثيلية تهنئة برئاسة نقيب المهن التمثيلية الدكتور أشرف زكي، تهنئة للرئيس« عبدالفتاح السيسي» بذكرى إنتصارات أكتوبر، وذلك عبر بيانٍ رسمي لها وذلك عبر الصفحة الرسمية علي موقع التواصل الإجتماعي فيسبوك وعلقت نقابة المهن التمثيلية في بيانها قائلة: «تتقدم نقابة المهن التمثيلية، وجموع فناني مصر للرئيس عبد الفتاح السيسي -رئيس جمهورية مصر العربية- القائد الأعلى للقوات المسلحة»

وأضافت نقابة المهن التمثيلية:« بخالص التهاني بمناسبة ذكرى إنتصارات حرب أكتوبر المجيدة، التي سطرت خلالها القوات المسلحة بكل أسلحتها تاريخا مجيدًا بدماء وشجاعة رجالها، وسجلت في صفحات التاريخ أيام فخر وعزة لكل المصريين، وأكدت على عزم المصريين وقدرتهم على الانتصار والعمل».

وإختتمت المهن التمثيلية قائلة:« حفظ الله مصر، عزيزة أبية، وصان أرضها حرة كريمة، ووفق أهلها قيادة وشعبا إلى التقدم والرجاء».

اترك رد

TVs and Audio Category