Deal of the day

محافظ الشرقيه يقود إحدى السيارات الجديده بالابراهيمية

كتب / محمد يعقوب

تفقد الأستاذ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية معدات محطتي الإبراهيمية وديرب نجم الوسيطيتين بمقر الحملة الميكانيكية للديوان العام والمكونه من (10) سيـارات نظافـة قــلاب جديــدة وعدد  (2) لودر بتكلفة 36 مليون جنية وذلك تنفيذاً للخطة القومية لتطوير منظومة إدارة المخلفات الصلبة الجديدة .

وقام محافظ الشرقية بقيادة  إحدي السيارات الجديدة بنفسه داخل مقر الحملة لإطلاق شرارة بدء العمل بها  ، مشدداً على ضرورة تدريب السائقين علي إستخدام الأنظمة الهيدروليكية المجهزة بالمعدات بالإضافة إلى تدريبهم علي إجراءات الصيانه الوقائية وتعليمات الإستخدام والتشغيل.

أوضح محافظ الشرقية أن المحطة الوسيطة الثابتة بالإبراهيمية تتكون من عدد 6 سيارات رينو سعة 45 م3 و لودر ومغسلة ومولد كهرباء بتكلفة 21 مليون جنيه والمحطة الوسيطة الثابتة بديرب نجم تتكون من عدد 4 سيارة رينو سعة 45 م3 و لودر ومغسلة ومولد كهرباء بتكلفة 15 مليون جنيه.

وقال المحافظ  أن المحافظة وضعت خطة لرفع كفاءة منظومة المخلفات البلدية والتغلب على مشاكل تراكم المخلفات والتخلص الأمن منها ووقف التدهور البيئى من خلال تشغيل منظومة جديدة للإدارة المتكاملة للمخلفات وإعادة تدويرها للإستفاده منها.مؤكدا أن الدولة تولي إهتماماً برفع كفاءة منظومة النظافة ،والتخلص الآمن من القمامة والمخلفات وإعادة تدويرها، من خلال التوسع في إقامة محطات وسيطة وفرز وغربلة ومصانع لتدوير القمامة، حفاظاً على البيئة والصحة العامة للمواطنين.

رافق المحافظ الدكتور أحمد عبد المعطي والمهندسة لبني عبد العزيز نائبي المحافظ والأستاذ سعد الفرماوي السكرتير العام واللواء السعيد عبد المعطي الخبير الوطني للتنمية المحلية والمحاسب نبيل فاروق رئيس مركز ومدينه الزقازيق والأستاذ شعبان ابو الفتوح رئيس حي أول والأستاذ محمد الاباصيري رئيس حي ثان والأستاذ خالد عبد المجيد مدير إدارة النظافة والمحاسب أحمد جابر المشرف العام علي إدارة المركبات والمهندس خالد الغندور مدير إدارة المركبات بالديوان العام  وذلك في إطار إحتفالات محافظة الشرقية بعيدها القومي .

اترك رد

TVs and Audio Category