Deal of the day

تطوير شامل بشوارع محافظة الشرقية

كتب محمد يعقوب
تطوير شامل بشوارع الشرقية

قالت الدكتورة اسماء عبد العظيم المتحدث الرسمى عن لمحافظة الشرقية انه تنفيذاً لتعليمات الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية لرؤساء المراكز والمدن والأحياء بتكثيف حملات النظافة ودهان البلدورات وتركيب أنوار الليد علي اعمده الاناره وقص وتهذيب الأشجار والتطهير والتعقيم بشكل يومي بمداخل والشوارع الرئيسية بمختلف مراكز ومدن المحافظة ، مع مراعاة تطبيق الإجراءات الإحترازية والوقائية، لتوفير بيئة صحية وآمنة حفاظاً على سلامة وصحه المواطنين وللارتقاء بالشكل الحضارى والجمالى للمدن وذلك في إطار احتفالات المحافظة بالعيد القومي..

رئاسة مركز ابوحماد

قامت رئاسه مركز ومدينه أبوحماد بأعمال التطوير والتجميل وزراعه الأشجار بمدخل المدينه من ناحيه التل الكبير حفاظاً على الشكل الحضارى والجمالى للمدينه.

رئاسة الحسينية

كما قامت رئاسة مركز ومدينة الحسينية بمتابعة أعمال قص وتهذيب الأشجار بمدخل مدينة الحسينية إستعداداً للاحتفال بالعيد القومي لمحافظة الشرقية وذلك لإظهار المركز بالصورة المشرفة أمام الأهالي.

رئاسة حى اول وثان الزقازيق

كما قامت رئاسة حى أول الزقازيق بأعمال النظافه ورفع القمامة ورفع السفوحه بشارع الفلوجة وشارع الجلاء وشارع محمد حسين وشارع المعهد الدينى وشارع سعد زغلول ومازال العمل مستمر من أجل توفير مناخ وبئيه صحيه جيدة لاهالى حى اول.

و شنت رئاسة حي ثان الزقازيق حملة نظافة بالجزيرة الوسطى بنزلة كوبرى الصاغة.

رئاسة مركز فاقوس

كما قامت رئاسة مركز ومدينة فاقوس بمتابعة والإشراف على اعمال النظافة بالمدينة واشتملت الأعمال على نظافة المناطق التالية على مدار اليوم بالورديات الثلاثة ( المنشية – أنقيزة – منيه المكرم – الساحة الشعبية – كفرالبلاسى – احمد حلمى) ،، والتى تتضمن عدد كبير من الشوارع بالمدينة ومنها ( شوارع أسفل مزلقان الهويس صبحي المنيسي الجلاء ترعه المنيا الإنتاج المشروع الجمهوريه السيد حسين نصر الله جمال عبد الناصر بورسعيد الجوازات الجزاراين )

رئاسة ابوكبير

و كثفت رئاسة مركز ومدينة أبو كبير أعمال النظافة اليومية والتجميل بالمدينة والوحدات المحلية شملت الأعمال رفع السفوحة من المداخل الرئيسية للمدينة و رفع تجمعات القمامة والمخلفات من الشوارع والأحياء الرئيسية بالمدينة.

رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم

كما قامت رئاسة مركز ومدينة ديرب نجم باعمال التجميل والنظافة العامة بمداخل المدينة والميادين العامة وغسيل التلتوار بداية من موقف الزقازيق وحتى مدخل المرور و ميدان الحصان ورفع المخلفات و غسيل الأشجار والنخيل ونباتات الأسوار وري المنتزهات وأحواض الزينة بامتداد الطريق وحتى ميدان الشهداء ، كما تم دهان صناديق القمامة لإضفاء لمسة بصرية وحضارية ووضعها بالاماكن المخصصة لها.

اترك رد

TVs and Audio Category