Deal of the day

الانتهاء من تسليك خط الصرف الصحى اسفل نفق ابو الريش بالزقازيق

كتب محمد يعقوب
أمر الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية، شعبان أبو الفتوح رئيس حي أول الزقازيق بسرعة الإنتهاء من أعمال تسليك خط الصرف الصحي أعلي نفق أبو الريش ورفع المياه المتراكمة بالشارع وتهيئته أمام حركة السيارات وعبور المواطنين .
جاء ذلك خلال جولته المفاجئة بمفرده في ساعة متأخرة من مساء أمس لعدد من شوارع المدينة لمتابعة أعمال النوبتجية المسائية لأعمال النظافة والتأكد من رفع كافة الإشغالات من الشوارع والميادين الرئيسية لفتح الطريق أمام حركة السيارات والماره.
وتنفيذاً لتعليمات المحافظ توجه رئيس حي أول وفريق العمل و تم الدفع بالنافوري وسيارات الكسح التابعة لشركه مياه الشرب والصرف الصحي و تسليك خط الصرف الصحي وشفط تجمعات المياه المتراكمة أعلى نفق أبو الريش وإعادة الحياه لطبيعتها.
أكد محافظ الشرقية أن المحافظة بكامل أجهزتها التنفيذية تعمل على مدار الساعة وتتعامل بكل جدية وحزم مع أي أحداث طارئة أو شكوي أو إستغاثه من المواطنين يتم توجيه الجهات المعنية فوراً للتعامل معها و إيجاد الحلول المناسبة وتقديم أفضل الخدمات لهم.

اترك رد

TVs and Audio Category