Deal of the day

العيد القومي للاسكندريه إحتفالآ بهذه الذكري العظيمة مواكب عربات الزهور

كتبت
د بسنت البربري
استشاري اجتماعي وتنموي في مجالات التكنولوجيا الحديثة والتنمية المستدامة
أثناء خروج الملك فاروق من مصر عام ١٩٥٢ إعتاد شعب الأسكندرية العظيم الإحتفال بعيد الأسكندرية القومي وهذا اليوم يشهد تاريخ عظيم الذي خرج فيه الملك فاروق من الأسكندرية من ميناء رآس التين

مستقلآ اليخت الملكي المحروسة ومتجهآ إلي إيطاليا في ٢٦ يوليو ١٩٥٢ ومن مظاهر هذه الإحتفالات الإعداد لفاعليات إجتماعيآ إحتفالآ بهذه الذكري العظيمة مواكب عربات الزهور وإطلاق قوافل إجتماعية وثقافية وإستعراضية تدل علي التراث الثقافي العريق وذلك تحت رعاية وإشراف ومتابعة السيد المحافظ اللواء محمد الشريف من خلال مجتمع مدني قوي لتقديم ابرز وافضل الخدمات المختلفة للمواطنين لأن محافظة الأسكندرية تعد العاصمة الثانية لجمهورية مصر العربية بالأصالة والعراقة والحضارة لأنها من أهم وأقوي المناسبات في تاريخ مدينة الأسكندرية وما تشهده اليوم من فاعليات تليق بأهل هذه المحافظة وما تليق بهم أيضآ من برامج اجتماعية وتوعوية وثقافية وترفيهية في جميع الميادين وهذا يدل علي أصالة وعظمة أهل الأسكندرية عروس البحر الأبيض المتوسط في إبراز هذا اليوم العظيم هنيئآ لمحافظة الأسكندرية وهنيئآ لشعب مصر العظيم

والاسكندريه بلد السحر والحضاره وهي العاصمه الاولي للمحروسه فضلآ عن حضاره الاسكندر الاكبر “الحضاره الرومانيه”

كما وجدت هذه الحضاره الغارقه في خليج ابي قير …الخ

اترك رد

TVs and Audio Category