Deal of the day

لبنان_بيان حزب الله …..فلسطين عائد ……انتصرت غزه

⭕ *بيان حزب الله حول الانتصار التاريخي الكبير الذي حققته ‏معركة ‏سيف القدس ‏21-5-2021‎*

كتبت د. إيمي حسين

يبارك حزب الله للشعب الفلسطيني البطل ومقاومته الباسلة الانتصار التاريخي الكبير الذي حققته ‏معركة ‏سيف القدس على العدو الصهيوني ويوجه التحية بالخصوص الى المجاهدين المقاومين والى ‏الشهداء ‏والجرحى وعائلاتهم الشريفة المحتسبة ويتقدم بالتبريك الى قيادة فصائل المقاومة الفلسطينية الذين ‏كانوا ‏اهلا لهذه المعركة بالانتصار للقدس الشريف والمسجد الاقصى ودماء الشهداء وأوفياء للأمانة ‏التاريخية ‏التي حملهم أياها الشعب الفلسطيني وكافة الأحرار والمظلومين في العالم.‏

لقد كسرت المقاومة في هذه الجولة البطولية من المواجهة معادلات قديمة عمل العدو على تثبيتها ‏بالحديد ‏والنار والمجازر وأنشأت المقاومة قواعد جديدة سوف تمهد للإنتصار الكبير القادم، وأعادت الحياة ‏إلى ‏القضية الفلسطينية مجددا وباتت املا للشعوب المستضعفة على مستوى العالم، وسوف يكون لهذا ‏الانتصار ‏الذي تحقق اليوم، إنعكاسات إستراتيجيّة وسياسيّة وثقافيّة بالغة الأهميّة على مستقبل الصراع في ‏المنطقة.‏

لقد أكد الشعب الفلسطيني وقواه الحية وكافة دول محور المقاومة وشعوبها والقوى السياسية والشعبية ‏التي ‏أزرته على مستوى العالم ان هذه الغدة السرطانيّة الإجراميّة “إسرائيل” أوهن من بيت العنكبوت،

‏وأن فيها ‏من الضعف والتصدعات ما يجعل التحرير الكامل من البحر الى النهر مشروعا قريب المنال ‏وإن القدس أقرب ‏الى الحرية من أي زمن مضى بعدما سقطت في هذه المعركة اوهام السلام المزعوم ‏والحل السياسي وصفقة القرن ‏الخيانية ومعها التطبيع المشبوه والمطبّعون المشبوهون وأثبتت أن يد ‏المقاومة هي العليا ويد العدو هي ‏السفلى على طريق النصر والحرية والكرامة. ‏

إننا في حزب الله نعبّر عن عظيم إعتزازنا بإنتصاركم التاريخي الكبير والذي نرى فيه إنتصار كل ‏المقاومين والشرفاء والاحرار ونُكبر فيكم تألق القادة وشموخ المقاتلين ومجد الشهداء وصبر العائلات ‏الشريفة وصلابة الجرحى وروح الصمود العالية عند أفراد شعبكم المظلوم رجالاً ونساءً، صغارا وكبارا.‏

يا شعب فلسطين الأبي ويا مقاومتها العظيمة الباسلة لقد صنعتم عند فجر هذا اليوم فجرا جديدا للأمة ‏والمقدسات لن يكون بعده إلا التحرير بإذن الله. ‏

وعلي صعيد اخر حول بنفس الصدد ….بعد تدخل القياده المصريه لوقف اطلاق النار بغزه والتبرع لإعمار غزه  غرد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي علي صفحته  عده تغريدات معربآ فيها عن فرحه بوقف اطلاق النار قائلا انه سعيد بالجهود المصريه والوصول الي هذه النتيجه المرضيه

كما اعرب سيادته عن المساعي المصريه الامريكيه لإيجاد حلول لإداره الصراع بين اسرائيل وقطاع غزه دبلوماسيآ

كما اعرب الرئيس الروسي المؤقت عن رغبه الروس في العوده الي قطاع غزه ..كما اعرب سيادته عن امله في الصمود علي هذا الوضع

مع ضروره ايجاد حل سلمي حواري بين فلسطين والعدو المحتل “اسرائيل” حفاظآ علي المنطقه كامله كما انه دعي للمفاواضات بين الطرفين الاسرائيلي والفلسطيني

رئيس الوزاراء  الفلسطيني “محمد اشتيه” يشيد بالجهود المصريه ويعرب عن جزيل شكره لكل من ساند فلسطين ودعي لوقف الانتهاكات الاسرائيليه ضدد الشعب الفلسطيني وما اصابه من قمع واباده علي يد العدو الاسرائيلي

كما اعرب عن فخره بما حققه الشعب الفلسطيني من انتصارات علي اسرائيل

اترك رد

TVs and Audio Category