Deal of the day

أفتتاح عدد من التحديثات والتجديدات بمستشفي الدمرداش وعين شمس التخصصي بحضور ا.د محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية

الخميس القادم افتتاحات جديدة بمستشفيات جامعة عين شمس بتكلفة ٤٨٠ مليون جنيه

كتب: محمد محروس

القياده السياسيه تولي اهتمامآ كبيرآ الي الملف الطبي في مصر خاصه بعد ان انهكت كورونا القطاع الطبي

وحاجه المصريين ايضآ الي تطوير شامل في الرعايه الطبيه حيث انها عمود الحياه السليمه في مصر

الرئيس السيسي دائم المتابعه لإحتياجات شعبه فهو العين الساهره والنبض الذي يستشعر احتياجاتهم لذا

تحت رعاية ا.د. خالد عبد الغفار وزير التعليم العالي والبحث العلمي ، ا.د. محمود المتيني رئيس جامعة عين شمس ، تحتفل مستشفيات جامعة عين شمس بأفتتاح عدد من التحديثات والتجديدات بمستشفي الدمرداش وعين شمس التخصصي بحضور ا.د محمد عوض تاج الدين مستشار رئيس الجمهورية لشئون الصحة والوقاية ، ا.د. اشرف عمر عميد كلية الطب ، ا.د. علي الانور المدير التنفيذي لمستشفيات جامعة عين شمس ، ا.د. طارق يوسف المدير العام لمستشفي الدمرداش الجراحي ، ا.د. وليد انور المدير العام لمستشفي عين شمس التخصصي.

وذلك يوم الخميس الموافق ١ ابريل بمركز التدريب وتطوير التعليم الدور الخامس في تمام الساعة التاسعة صباحا.

وتشمل الافتتاحات جناح العمليات المجمعة بمستشفي الدمرداش الجامعي بتكلفة قدرها ١٣٠ مليون جنيه منهم ١٢٠ مليون جنيه مهداه من البنك الأهلي المصري ، ١٠ مليون جنيه من جمعية نهضة طب عين شمس ، قسم جراحة تجميل الوجه والفكين بتكلفة بلغت ١٦ مليون جنيه ، مجمع النفايات الطبية بتكلفة قدرها ١٣ مليون جنيه والمجمع الاداري بتكلفة ٥ مليون جنيه، ، الجراچ متعدد الطوابق، تطوير الموقع العام للمستشفيات بتكلفة ٢٤٠ مليون جنيه، بالاضافة إلي جناح العمليات الصغرى بمستشفي عين شمس التخصصي والذي يشمل ٤ غرف عمليات بتكلفة ٣٥ مليون جنيه الي جانب وحدة الأشعة ، جناح الرنين المغناطيسي الجديد بتكافة ٣٦ مليون جنيه ووحدة فحوصات واعادة تأهيل القلب بتكلفة ١٠ مليون جنيه،

سدد الله خطي الرئيس لصلاح مصر وشعبها .

اترك رد

TVs and Audio Category