Deal of the day

ضبط العناصر الإجرامية الإرهابية المتطرفة والهاربة من الأحكام ب قنا_ نجع حمادي

بيان وزارة_الداخلية

 

ضبطت في قنا الأجهزة الأمنية مسئول تنفيذ العمليات التخريبية بالتعدي على المنشآت العامة والحكومية والذي يعمل مديرا عاما لإحدى شركات المتخصصة في الاستثمار والتنمية.

يأتي ذلك بالتنسيق مع الإدارات البحثية والأمن العام بقنا بالإشراف الميداني للواء هاني عويس نائب مدير أمن قنا وبالإشراف المباشر للواء علاء سليم مساعد أول وزير الداخلية لقطاع الأمن العام جهودها لضبط العناصر الإجرامية الإرهابية المتطرفة والهاربة من الأحكام بقيامهم.

أمر المستشار مصطفى عباس المحامى العام الأول لنيابات قنا بسكرتارية خالد صابر وأحمد فتحي باتخاذ الإجراءات القانونية وعرضه على محكمة استئناف قنا لتحديد جلسة لمحاكمته أمام محكمة جنايات نجع حمادي لكونه هاربا من حكمين جنائيين

الأول ..جنائية أمن دولة طوارئ حيث حكمت علية محكمة جنايات نجع حمادي بالسجن خمس سنوات والمصاريف لقيامة في غضون عام 2015

بالشروع في تعطيل سلامة وسائل النقل العام البرية وتعريضها للخطر بأن قام وعدد من العناصر الإرهابية بوضع إطارات سيارات بنهر الطريق المؤدى لنجع حمادي،

وأشعلوا فيها النيران وخاب اثر جريمتهم لافتضاح جريمتهم لملاحقة الشرطة لهم.
والجريمة الثانية أصدرت محكمة جنايات وأمن الدولة حكما عليه غيابيا بالسجن عشر سنوات لقيامة و35 إرهابيا بدائرة مركز فرشوط بالقيام باستخدام القوة والتهديد والترويع لتنفيذ مشروع إجرامي بهدف الإخلال بالنظام العام وتعريض سلامة المجتمع وأمنه للخطر

وقيامهم عمد بتخريب المباني والأملاك العامة ” مبنى الإدارة البيطرية بفرشوط تنفيذا لغرض إرهابي وشروعهم ي قتل 3 أشخاص، والتعدي على أفراد الشرطة المعينين لتأمين مركز شرطة فرشوط وإحراز أسلحة متنوعة مثل بنادق إليه وذخائر و”مولوتوف”.

الي متي سيضل الارهاب والدم هو لغه الحوار التي يستخدمها هؤلاء المتطرفيين ؟ولما لا تكون لغه الحوار الي اللغه الحضاريه للوصول الي حلول تسهل معها الحياه بأمن وأمان ؟!

اترك رد

TVs and Audio Category