Deal of the day

بالصور: فاتن الحلو في ضيافة نجوم على لايف غداً الأثنين

بالصور: فاتن الحلو في ضيافة نجوم على لايف غداً الأثنين

كتبت د. إيمي حسين

يستضيف برنامج نجوم علي لايف غداً الأثنين في تمام الساعة 6 مساءاً علي شاشة نايل لايف سيدة السيرك الأولي وأشهر مدربات الأسود فاتن الحلو، والبرنامج من إعداد ولاء شعراوي، وتقديم غادة صلاح الدين، ومن إخراج شريف عبد الهادي.

وتتحدث من خلالة سيدة السيرك فاتن الحلو لأول مرة عن مشوارها وعشقها لعالم السيرك الذي بدأ مع الطفولة وإلتحاقها بسيرك الحلو في عمر 9سنوات .

كما تتحدث عن الصعوبات والتحديات التي واجهتها أثناء مشوارها في عالم الإبداع خاصة الأزمات الأخيرة حول أزمة ڤيروس كورونا.

يذكر أن السيرك المصري الأوروبي يستقبل الجمهور بنادي الشمس الرياضي يومي الخميس والجمعة من كل أسبوع تحت إجراءات إحترازية بسبب أزمة كورونا وحسب تصريحات سيدة السيرك التي أدلت بها في برنامج أتوبيس السعادة على قناة DMC أن السيرك المصري الأوروبي سيظل يقاوم كل الظروف لرسم الضحكة والبهجة على محبيه وإستجابة القرارات والتدابير الإحترازية فإن طاقة السيرك لن تستطيع إستقبال أكثر من ٢٥ بالمئة من المقاعد مع ضرورة إلتزام الجمهور بالكمامة شرط دخول من شباك التذاكر الذي يستقبل جمهوره في تمام الثامنة والنصف.

حيث يبدأ الحفل في تمام التاسعة و َمدته ساعتين ونصف الساعة بحضور مدربة الأسود دهب الحلو والتي صرحت في برنامج أبلة فاهيتا الأكثر شهره بداية ٢٠٢١ أنها تعلمت الصمود من والدها إبراهيم الحلو، ووالدتها فاتن الحلو في الفن الذي ورثوة عن الجد محمد الحلو الكبير ويشرف على البرنامج كاميليا إبراهيم الحلو، إبنة الفنان القدير الراحل إبراهيم الحلو وحفيدة محمد الحلو الكبير حسبما صرحت في برنامج أبلة فاهيتا.

اترك رد

TVs and Audio Category