Deal of the day

نواب دائرة المطرية يقدمون الدعم لمستشفي العزل

المطرية / سارة رجب

قام أعضاء مجلس النواب عن دائرة المطرية محافظة القاهرة النائبان وائل الطحان ودودو العمدة بجولة تفقدية بمستشفي المطرية للاطمئنان علي احتياطات المستشفي من المستلزمات الطبية وتقديم الدعم اللازم وفي إطار المتابعة المستمرة المستمرة لمستشفي المطرية للوقوف علي وضع المستشفي الحالي في مواجهه تفشي وباء كورونا والإهتمام بصحة ألأهالي و متابعة سير وانتظام العمل وتقديم الرعاية الصحيه الكاملة وتوافر الأدوية والمستلزمات ووجود الأطقم الطبية بكامل طاقتها.

وقال النائب وائل الطحان أن الجهود المبذولة من قبل الدولة للحفاظ على سلامة المواطنين من تفشي وباء فيروس كورونا من قرارات ودعم القطاع الصحي واتخاذ كافة الإجراءات الاحترازية والوقائية تدعوا للاطمئنان مع مباشرة وتوعية المواطنين بخطورة المرحلة للحفاظ علي سلامه أهلنا مشيرا إلي أن مستشفي المطرية تخدم أهالي الدائرة وهي المستشفي التي تستقبل حالات الكورونا للأهالي ومن منطلق واجبنا الوطني في توعية المواطنين من خطورة انتشار الفيروس وكذلك في متابعه مباشرة لمستشفي المطرية للاطمئنان علي احتياطات المستشفي من المستلزمات الطبية وتقديم الدعم اللازم .

وأكد عضو مجلس النواب عن حزب مستقبل وطن أن المرحلة الحاليه تحتاج تكاتف جهود كافة المواطنين مع الدولة للحفاظ على سلامة الجميع خاصه في ظل قرارات الحكومه لتقليل الزحام وارتداء الكمامات كلها وسائل للحفاظ علي صحة المواطن وعلي اولادنا مشيرا إلي أن وعي المواطن بخطورة المرحلة مع جهود الدولة سيحفظ الجميع ان شاء الله.

ومن جانبه أكد النائب دودو العمده عضو مجلس النواب عن الدائرة أن الفترة الحالية تشهد اهتمام واسع بدائرة المطرية بمحافظة القاهرة والتغلب علي إشكالياتها وفق طموحات الأهالي ومطالبهم، كونها دائرة كبيرة وعريقة، وصاحبة تاريخ نيابي كبير خاصة أن الدائرة كبيرة من حيث المساحة وعدد مواطنيها وتهمهم ملفات أساسية من قطاع الصحه والتعليم مشيرا إلي أن الفترة الحالية التي تمر بها مصر من انتشار فيروس كورونا جعلنا في وضع المسؤوليه مواطنين قبل المسئولين .

واكد عضو مجلس النواب أن الدائرة تشهد تطوير وتوسيع ورصف ضمن المشروع القومي لتطوير العشوائيات وكذلك المستشفي التي تخدم أهالي المنطقة والتي نتفقدها باستمرار للوقوف علي حل اي ازمه تواجه المستشفي وكذلك متابعه احتياجاتها من مستلزمات طبيه وتقديم الدعم اللازم في ظل انتشار فيروس كورونا واتخاذ الإجراءات الاحترازية والوقائية لمواجهة الفيروس وتوعية المواطنين بخطورة المرحلة

كا قام النائبان  وائل الطحان ودودو العمدة بجولة تفقدية لمنطقه الليمون والمطراوي لمتابعه مشروع الصرف الصحي
واكد أن الدائرة تشهد تطوير وتوسيع ورصف ضمن المشروع القومي لتطوير العشوائيات
مشروع الصرف صحي بمنطقه الليمون بالمطريه تم الانتهاء من ٩٧٪؜من المشروع الذي بدأ العمل فيه منذ ٤سنوات
وشارع المطراوي مشروع الصرف الصحي بنظام الدفع النفقي
وكذلك المستشفي التي تخدم أهالي المنطقة والتي نتفقدها باستمرار للوقوف علي حل اي ازمه تواجه الدائره

اترك رد

TVs and Audio Category