Deal of the day

نقيب الفلاحين:تجميد نشاط النقابة العامه للفلاحين علي مستوي مصر

كتب عادل شحتينو

اعلن حسين عبدالرحمن ابوصدام نقيب عام الفلاحين انه تم تجميد نشاط النقابة العامه للفلاحين المشهره برقم466/2/2011 علي مستوي الجمهوريه لافتا ان السبب الاساسي لهذا الاجراء هو تهميش الحكومه لطلبات الفلاحين واضاف ابوصدام انه بالتشاور مع اعضاء مجلس ادارة النقابه العامه للفلاحين ومع النقباء الفرعيين ورؤساء الامانات العامه ونظرا لكم الخسائر الفادحه التي تعرض لها غالبية الاعضاء من الفلاحين نتيجة لتدني اسعار المحاصيل الزراعية وتهميش الحكومه لطلبات الفلاحين وعدم جدية المسؤولين في التعامل مع اعضاء التقابه فقد تقرر تجميد جميع انشطة النقابه العامه للفلاحين علي مستوي الجمهوريه لحين اشعار اخر واشار عبدالرحمن ان من الاسباب المهمه لهذا الاجراء شعور الفلاحين بعدم تمثيلهم تمثيل ملائم في مجلسي الشيوخ والنواب طبقا لما نص عليه الدستور والمماطلة في صدور قانون نقابة الفلاحين المهنيه والتضييق علي النشاط النقابي المستقل مما أجبر اعضاء النقابة العامه للفلاحين المستقله علي اتخاذ هذه الخطوة احتجاجا علي ما يحدث واوضح عبدالرحمن انه يناشد الحكومه المصريه الاهتمام بالفلاحين والوقوف معهم لتدني احوالهم الاقتصاديه في السنوات الأخيرة راجيا من كل الفلاحين التحلي بالصبر حتي اصلاح الامور مؤكدا على رغبته في عدم الاستمرار نقيبا للفلاحين بعد انتهاء مدة رئاسته للنقابه في شهر فبراير المقبل علي ان يظل محامي لكل الفلاحين ومتمنيا لكل المصريين الخير والرفعه والازدهار

اترك رد

TVs and Audio Category