Deal of the day

القومى للطفولة : السجن فى انتظار اليوتيوبر أحمد حسن وزينب بسبب ايلين

Posted In غير مصنف

كتب رضا الشاعر

قال مدير عام خط نجدة الطفل التابع للمجلس القومي للطفولة والامومة، حول عدة بلاغات ضد اليوتيوبر احمدحسن وزينب
وخاص بطفلتهم والفديو المتداول للطفلة ايلين يعد استفزاز واستهتار من الوالدين.

واشار الاستاذ صبري عثمان مدير عام خط نجدة الطفل بالمجلس القومي للطفولة والإمومة، ان مقاطع الفديو التي يبثها لطفلتهم والوضع المتكرر حول المقالب في الطفلة والبحث علي الشهرة حتي ولو كان علي حساب ابنتهم يعد استغلال تجاري والاتجار بالبشر .

واكد عثمان ان المجلس تلقى عدة بلاغات حول 5 فيديوهات تتعلق بالولادة واستخراج شهادة الميلاد وتم تقديم بلاغات للنيابة العامة، وتوجيه لاحمدحسن وزينب تهمة الاتجار في البشر طبقا ووفقا للمادة 291 من قانون العقوبات، وقانون مكافحة الاتجار بالبشر 64 لسنة 2010.وقامت نيابة البساتين بالتحقيق فيها وتم حفظ القضية مراعاة لمصلحته الوالدين وحفاظا علي الطفلة وتم أخذ تعهد عليهما بعدم تكرار ذلك.

واشار مدير عام خط نجدة الطفل بالمجلس القومي للطفولة والإمومة
ان هذا يعد نوع من انواع الاستغلال التجارى والاتجار في البشر المنصوص عليها في القانون، وقد تصل العقوبة الي السجن 5 سنوات، ووفقا لقانون مكافحة الاتجار بالبشر تصل عقوبتها للسجن المؤبد، موضحا أن ما يقوم به اليوتيوبر وزوجته مخالف للقانون والدستور، وأن ذلك سوء معاملة واستغلال للطفلة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

TVs and Audio Category